Tristan - Thompson champs en séries éliminatoires rebondissement

11/05/2017 0
2017 séries éliminatoires, Tristan - Thompson en moyenne 10,6 rebonds, parmi les meilleurs de la ligue, grab où il moyennée 4,9 rebonds offensifs, les séries éliminatoires sont encore un joueur dans sa première place.
 
En termes de rebondissement, Thompson a sa propre devise - voir la balle, essayez de voler, il a la détermination et la puissance ininterrompue. Selon lui, une excellente capacité de rebondissement de bénéficier de la recherche sur les jeux vidéo, ainsi que des analyses numériques maillot basket.
 
« Regarde fixement la balle, en regardant ses coéquipiers ont tiré la position, » explique Thompson. « Si un joueur dans un coup de coin est pas le cas, la balle est généralement 70% de chances de jouer de l'autre côté du panier, une chance de 30% de jouer au panier avant, alors rappelez-vous ces probabilités, alors observer le tir de ses coéquipiers pendant le match.
 
 
« Par exemple, Channing (Frye) arc de tir est relativement élevé, donc s'il manque, la balle apparaît tombera lieu relativement près du panier, tandis que JR (Smith) a tiré l'argent à l'arc Ning si élevé, donc si vous êtes allé en elle, prenez la position de la plaque sera peu autre point. en fait, est de connaître vos coéquipiers. Je les veux à chaque balle peut être jeté, mais si le vote de progrès, je vais leur dire, ' ne vous inquiétez pas, j'ai une bonne chance d'être en mesure de récupérer les rebonds offensifs maillot nba pas cher. « »
 
Andrew - Andrew Bogut avait dans les séries éliminatoires et la lutte Thompson, quelques mois avant de devenir coéquipiers, n'a pas été Bogut a subi une blessure à la jambe a conduit au remboursement de la saison, il a dit la capacité Thompson à saisir rebonds offensifs, est l'un des meilleurs de la ligue.
 
Thompson saisir rebonds offensifs pour l'ensemble de la « philosophie », l'entraîneur des Chevaliers Taryn - Lu ont aussi leur propre compréhension. Il a dit: « Il a mis l'équipe tous les misses sont réputées prises à traiter, même si la balle est Kyle - Kyle Korver a tiré ou lancer franc, il va rebondir après chaque coup qu'il doit faire. puissance incroyable, il en grattant le panneau avant, puis également de soutenir activement la défense ".